Bolovo

Um clássico de boteco na sua casa, o Bolovo é versátil e pode ser servido com molhos para um aperitivo saboroso ou fazer parte de uma refeição.

Ingredientes

Modo de preparo

1.

Em uma panela, coloque os ovos, cubra eles com água
e leve ao fogo para cozinhar (conte 10 minutos assim
que a água começar a ferver).

2.

Em um recipiente, adicione a carne moída, o creme
de cebola e misture bem.

3.

Jogue a massa no recipiente, com força, por 20 vezes
para dar mais liga.

4.

Descasque os ovos cozidos.

5.

Pegue uma boa quantidade de carne, abra, coloque
o ovo cozido no meio e feche a massa sobre ele,
cobrindo bem. (Faça isso com todos eles).

6.

Passe os bolovos na farinha de trigo para selar.

7.

Comece a empanar: passe o bolinho nos ovos mexidos com a pitada de sal, coloque na farinha de rosca, depois novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com cada bolovo.

8.

Frite em óleo quente até dourar (deixe fritar um pouco no fogo alto, e depois diminua para não queimar).

8.

Agora é só servir. Bom apetite

Confira outras receitas pensadas para deixar o seu dia mais gostoso.

@ovosjosidith

© 2023 Ovos Josidith | Todos os Direitos Reservados