Bolovo
Um clássico de boteco na sua casa, o Bolovo é versátil e pode ser servido com molhos para um aperitivo saboroso ou fazer parte de uma refeição.
Ingredientes
- 6 ovos Josidith cozidos
- Água para cozinhar
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 ovos Josidith batidos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
1.
Em uma panela, coloque os ovos, cubra eles com água
e leve ao fogo para cozinhar (conte 10 minutos assim
que a água começar a ferver).
2.
Em um recipiente, adicione a carne moída, o creme
de cebola e misture bem.
3.
Jogue a massa no recipiente, com força, por 20 vezes
para dar mais liga.
4.
Descasque os ovos cozidos.
5.
Pegue uma boa quantidade de carne, abra, coloque
o ovo cozido no meio e feche a massa sobre ele,
cobrindo bem. (Faça isso com todos eles).
6.
Passe os bolovos na farinha de trigo para selar.
7.
Comece a empanar: passe o bolinho nos ovos mexidos com a pitada de sal, coloque na farinha de rosca, depois novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com cada bolovo.
8.
Frite em óleo quente até dourar (deixe fritar um pouco no fogo alto, e depois diminua para não queimar).
8.
Agora é só servir. Bom apetite
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