Torta de ovo na frigideira
Uma ótima pedida para um jantar delicioso e prático,
a torta e ovo na frigideira é uma das receitas mais fáceis
com ovo e farinha de trigo que podem ser encontradas!
Ingredientes
- 1 ovo Josidith
- 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 cebola
- Fatias de queijo e presunto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1.
No liquidificador, adicione o ovo Josidith, a farinha,
o leite, o fermento e a cebola, temperando com sal
e pimenta-do-reino a gosto. Bata até que fique uniforme.
2.
Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deposite
metade da massa, cobrindo-a com as fatias de presunto
e queijo e com o restante da mistura.
3.
Cozinhe a torta de ovo em fogo baixo por 10 a 12 minutos, mexendo com frequência para que não grude na panela. Quando ficar consistente, vire-a e espere mais 10 minutos.
4.
Além do presunto e queijo, esta receita pode ser recheada com outras opções, como legumes, frango e até cogumelos.
Confira outras receitas pensadas para deixar o seu dia mais gostoso.