Torta de ovo na frigideira

Uma ótima pedida para um jantar delicioso e prático,
a torta e ovo na frigideira é uma das receitas mais fáceis
com ovo e farinha de trigo que podem ser encontradas!

Ingredientes

Modo de preparo

1.

No liquidificador, adicione o ovo Josidith, a farinha,
o leite, o fermento e a cebola, temperando com sal
e pimenta-do-reino a gosto. Bata até que fique uniforme.

2.

Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deposite
metade da massa, cobrindo-a com as fatias de presunto
e queijo e com o restante da mistura.

3.

Cozinhe a torta de ovo em fogo baixo por 10 a 12 minutos, mexendo com frequência para que não grude na panela. Quando ficar consistente, vire-a e espere mais 10 minutos.

4.

Além do presunto e queijo, esta receita pode ser recheada com outras opções, como legumes, frango e até cogumelos.

Confira outras receitas pensadas para deixar o seu dia mais gostoso.

@ovosjosidith

© 2023 Ovos Josidith | Todos os Direitos Reservados